设为主页 | 加入收藏 |
 
当前位置:首页 >

留言须知

欢迎您提出宝贵意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》和《蚌埠市“政民直通车”系统工作规则》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
  • 来信编号 1233197508
    来信标题 表扬并感谢能源办
    来信内容 蚌埠市发改委主任: 本人8月2日去发改委能源办公室办理项目备案,一位女同志热情接待了我,帮我初步修改了文件,并说具体修改转给小徐,她会帮我转交。 8月3日中午2点半,我再次去能源办,徐善晨同志正要出门办理一些文件,他让我稍等一下。大约20分钟后,小徐回来了,我以为他会让我先回去,等改好后再通知我,但他立即帮我修改文件。我注意到,他的后背已经完全汗湿,而他连一口水都没喝! 文件较多,修改过程中,刘波同志也过来指导。 说实话,备案文件是应该我们自己做的,他们没有责任帮我预先修改。本人前几年也与许多政府部门打过交道,按以前的机关办事规矩,我以为会被拒绝,或敷衍客套。他们的热情负责态度令我意外。这说明习总书记倡导的廉政勤政卓有成效,也说明蚌埠发改委的机关作风建设卓有成效!长此以往,国家幸甚,人民幸甚! 特此表扬,并深表谢意! ...
    来信时间 2017-08-09
    回信时间 2017-09-01
    回复内容 中国电子科技集团38所 章启勋先生: 您好,来信已收悉,感谢您我们工作的肯定和鼓励。做好工作,服务经济社会发展大局,是我们应该履行的工作职责和应有的工作态度。今后,我们将以更加热情的服务态度和勤政务实的工作作风,做好每一项工作。
  • 来信编号 1037527277
    来信标题 咨询蚌埠新地房屋开发有限公司物业收费标准是否审核通过
    来信内容 咨询新地城市广场B6公寓楼的物业收费标准是否通过贵单位批准,根据蚌价[2014]37号文件,公寓楼属于商业用房,属于开发企业自主定价,收取2.10元/平方米的物业费用,审批文件是否通过,在哪里可以查看到,蚌埠新地房屋开发有限公司是否违规收取业主相关物业费用咨询。感谢
    来信时间 2017-03-21
    回信时间 2017-04-12
    回复内容 葛先生你好! 正如你所说,根据蚌价﹝2014﹞37号文件规定,我市公寓楼的物业服务费属于市场调节价,由开发企业自主定价,收费标准经公示后执行就可以了,无需报物价部门审批。一般来讲,购房合同附件中有对物业收费进行约定,经业主签字认可。
  • 来信编号 971251080
    来信标题 关于延安路淮河大桥建设
    来信内容 发改委领导你好,我是固镇县的,最近想在淮上区政府这边买房子,但是又在纠结,因为这边现在到市里还不是很方便,还需从解放路大桥或朝阳路大桥绕行。之前也一直听说要建延安路大桥或隧道,但也一直都是听说,从来没在政府的官方文件中见到提及过,所以我想问下,在蚌埠的十三五规划中有没有涉及到这的,因为这可能直接影响在哪买房?希望领导看到后给予恢复,谢谢。
    来信时间 2017-01-15
    回信时间 2017-02-03
    回复内容 感谢您的关注。延安路过河通道项目已经纳入我市2017年城市大建设计划,目前正由市重点局委托开展方案设计等前期工作。
共16条 当前第 1 / 6 页   下一页   尾页   跳转