设为主页 | 加入收藏 |
 
当前位置:首页 >

留言须知

欢迎您提出宝贵意见、建议。您在撰写邮件时,请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》和《蚌埠市“政民直通车”系统工作规则》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。
  • 来信编号 2009295077
    来信标题 瀚林银座收费与服务等级不符
    来信内容 瀚林银座小区入住几年来,物业费一直处于蚌埠市小区物业费价格前几名。物业公司声称按照一级物业标准服务,所以收费也是一级物业收费。蚌埠市建委物管科有关负责人也告诉我们按照现行的省物业管理标准,瀚林银座收费确实应属于一级物业,但是瀚林银座奥园物业公司服务一直达不到一级,人员配置等也达不到,一直说在整改。鉴于奥园物业暂时无法提供一级物业服务。我们业主认为市物价局应该重新核定瀚林银座的收费价格。要嘛提高服务至相应标准,要嘛降价至现在的服务标准,以对应。希望领导重视。叩谢
    来信时间 2018-08-01
    回信时间 2018-08-08
    回复内容 尊敬的网友您好! 我市的物业公共服务费实行按服务等级收费,即物业主管部门确定各级服务等级标准,物价部门根据各级服务标准而制定相应的收费标准。 我市自2012年起就实行物业公共服务费备案制,也就是由物业公司与业主在购房合同附件中约定服务标准及相对应的收费标准,双方应遵守合同约定,无需审批。对于您反映的问题,我们将会同有关部门进一步督促物业企业按合同履约。要嘛提高服务至相应标准要嘛提高服务至相应标准
  • 来信编号 1994364540
    来信标题 和煦*幸福城5#查不到价格备案 已销售
    来信内容 请问,蚌埠市和煦*幸福城5#预售许可证早已颁发,并销售,为什么在贵官网查不到价格备案信息, 而其他的都能查询到?最近,其他楼盘也出现有预售许可没有网上备案信息情况。
    来信时间 2018-07-27
    回信时间 2018-08-06
    回复内容 和煦幸福城5#楼于2017年10月在市发改委(物价局)窗口备案,在市政府信息公开网已公示。详情请拨打电话:4125159。
  • 来信编号 1918094884
    来信标题 市物价局网站未见价格备案,销售许可证已发
    来信内容 绿地世纪城-商品14#销售许可证2018年7月3日已公布,但贵部官网未见其价格备案。
    来信时间 2018-07-04
    回信时间 2018-08-06
    回复内容 根据蚌埠市《关于推进新建商品住宅预(销)售价格备案工作的通知》的规定:蚌埠市区范围内房地产开发企业新建的商品住房(含已领取预售许可证但尚未售出的),均列入价格备案管理范围。绿地世纪城14#楼属商业性用房,不列入价格备案管理范围。详情请拨打电话:4125159。
共21条 当前第 1 / 7 页   下一页   尾页   跳转