来信信息
信件编号:
信件类型:
来信标题: 咨询蚌埠市小区物业费
来信时间: 2019-10-11
来信内容:
你好!我想咨询蚌埠市住宅小区物业费的构成要素是哪些?
回复内容
答复情况:
答复单位:市发展改革委(市粮食和储备局)    答复时间:2019-10-18

答复意见:

尊敬的网友: 您好,根据《蚌埠市普通住宅小区物业服务收费管理办法》,物业服务收费主要包括物业公共服务费、车辆停放费、装饰装修垃圾清运费、特约服务费等。 实行政府指导价的有:普通住宅小区前期物业公共服务费、装饰装修垃圾清运费。 实行市场调节价的有:住宅小区停车服务费,业主委员会成立后的普通住宅小区的物业服务费,非普通住宅小区(含非住宅物业、公寓、别墅)的物业服务费,满足部分业主、使用人需要或接受委托开展的特约服务等收费。 《蚌埠市普通住宅小区物业服务收费管理办法》可登陆市政府信息公开网(2015年1月12日再次发布),查询价格与收费-重要商品与服务价格栏目。
用户满意度评价
满意