关于蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场(小型机动车)停车服务收费标准的公示

征集时间:[ 2020-06-01 00:00 ] 至 [ 2020-06-09 00:00 ] 状态:已结束 来源:市发展改革委审批科

关于蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场(小型机动车)停车服务收费标准的公示

 

规范停车收费行为,维护经营者和消费者的合法权益,根据省物价局、住建厅、交通厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(皖价服〔2016〕102号)文件规定,结合成本监审,现将蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场(小型机动车)停车服务收费标准及相关事宜公示如下:

一、停车服务收费标准

(一)2小时内(含2小时),每辆每次收费5元,不足2小时的按2小时计费

(二)超过2小时,每增加1小时加收1元,不足1小时的按1小时计费

(三)超过10小时至24小时内(含24小时)收费20元。超过24小时,按前述标准重新计费。

二、对以下车辆免收停车服务费

(一)临时停放不超过30分钟(含30分钟)的车辆。

(二)外观统一标识,并已取得行业主管部门发放的快递通行证的邮政、快递车辆,正在实施邮政、快递服务的停车1小时内(含1小时)的。

(三)执行公务的军车、警车、消防车、救护车、工程抢险等车辆。

 

公示时限202061日至202068

联系电话:4125159。

 

              

 

                                                    市发展和改革委员会

                                                         2020年6月1日

征集结果

202061日起,蚌埠市发展改革委在蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场及门户网站发布了《关于蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场(小型机动车)停车服务收费标准的公示》,公示期间收到关于停车场延长免费时段、降低收费标准、月卡收费等有关意见建议。我委将在此基础上,进一步研究修改方案,以便更加科学、合理、透明的制定价格,切实保护消费者和经营者合法权益。