来信信息
信件编号: 20210710001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 前期物业收费标准怎么制定的?
来信时间: 2021-07-10
来信内容:
请问下柏庄香府南苑的前期物业怎么是A级的?是以什么标准制定的?
回复内容
答复情况:
答复单位:市发展改革委(市粮食和储备局)    答复时间:2021-07-12

答复意见:

尊敬的来信人:

您好!您咨询“柏庄香府南苑的前期物业收费标准问题”收悉。现将有关政策答复如下:
    根据原市物价局、市住建委联合印发的《蚌埠市普通住宅小区物业服务收费管理办法》规定,我市物业服务等级收费标准具体分为A、B、C、D四个等级。有电梯收费标准分别为:1.05、0.9、0.8、0.7元/平方米;无电梯收费标准分别为:0.7、0.5、0.4、0.3元/平方米。业主大会成立前,由住宅开发建设单位按规定选聘物业企业的,为前期物业服务阶段,双方应当签订前期物业服务合同,确定服务等级和收费标准等。前期物业服务合同作为房屋买卖合同的附件,经业主签字确认。
    原市物价局、市住建委联合印发的《蚌埠市普通住宅小区物业服务收费管理办法》文件可上市发展改革委网站查询,网址:http://www.bengbu.gov.cn/public/22031/35210671.html

    感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
满意