设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委召开清理规范涉企收费工作联席会议

发布时间:2017-06-14    来源:价管科    点击:1186

为迎接国务院第四次大督查,贯彻全省开展清理规范涉企收费自查自纠工作,6月12日下午,市发改委(物价局)、财政局、经信委、民政局、人社局、审计局共同召开了“清理规范涉企收费工作联席会议”,上述单位分管领导或相关部门负责同志出席了会议。

会议上学习了国家和省文件精神,并就确保国务院清理涉企违法违规乱收费决策部署执行到位、在我市全面开展清理涉企收费、制定工作方案进行了讨论,达成了共识。

会议明晰了目标任务,确定了清理范围,制定了工作步骤,明确了任务分工、提出了相关要求,确保各项工作按要求和规定的时间节点有序推进。

目前,我市《关于清理规范涉企收费的通知》及《关于清理规范涉企收费工作方案》已出台。

关闭】 【收藏】 【打印