设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委召开干部民主推荐大会

发布时间:2017-06-16    来源:人教科    点击:1405

市发改委(物价局)召开干部民主推荐大会

 

日前,市发改委召开干部民主推荐大会,对市发改委重点项目建设办公室主任、铁路建设办公室主任人选进行民主推荐投票。由市委政法委赵同全任组长的干部考察组出席会议,委机关副科以上、下设机构主要负责人共48人参加会议。会议由市发改委党组书记、主任吴永彬主持。

赵同全同志在讲话中对本次干部推荐的主要任务、人选推荐的范围和原则、人选的条件和资格、推荐的方法和程序及民主推荐票进行了说明,并就做好推荐工作提出了具体要求。

吴永彬主任指出:民主推荐干部是选拔任用干部的必经程序和基础环节,是市委在干部选拔任用工作中充分发扬民主、坚持走群众路线的具体体现。一要讲政治重大局。这次民主推荐干部,充分体现市委、市政府对发改委党组的信任,全体干部职工,一定要站在讲政治、顾大局的高度,认真负责地对待这次干部民主推荐工作。二要坚持标准,好中选优。要坚持德才兼备、以德为先,注重工作实绩,注重人岗相适,注重一贯表现和用人导向,切实把政治过硬、作风朴实、勤勤恳恳、群众满意的干部推荐出来。三要客观公正、实事求是。要珍惜自已手中的权利,本着对发改事业健康稳步发展高度负责的态度,认真行使好民主推荐的权力,确保民主推荐干部工作任务圆满完成。

考察组现场发放民主推荐票,与会人员本着客观公正和实事求是的态度,进行无记名投票。会后,考察组按照程序组织开展个别谈话推荐工作。

 

关闭】 【收藏】 【打印