设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委召开庆祝建党96周年党员大会暨“讲政治、重规矩、做表率”专题党课报告会

发布时间:2017-07-03    来源:办公室    点击:827

 

6月29日,在党的生日来临之际,市发改委在委四楼大会议室隆重召开庆祝建党96周年党员大会暨“七一”专题党课报告会,全委党员干部职工60余人参会,会议分两个阶段进行。

第一阶段

邀请安徽财经大学马克思主义学院院长、教授汪先平给大家讲党史,通过学习党的光辉历史,更加牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

第二阶段

首先由委党组书记、主任吴永彬带领党员重温入党誓词,进一步坚定入党信念,保持入党初心。

委党组成员、副主任章保川宣读中共发改委党组《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》(发改党组〔2017〕24号)。市发改委机关第一党支部评为先进基层党组织,左涛、田美荣同志被评为优秀党务工作者,熊超等六名同志被评为优秀共产党员。班子成员分别为他们颁发了奖牌和证书。

“先进基层党组织”代表刘辉、 “优秀共产党员”代表张国威分别作了交流发言。

最后委党组书记、主任吴永彬给大家上了一堂深入“讲政治、重规矩、做表率”专题教育党课,吴永彬主任强调:一要旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的“明白人”。二要坚定不移重规矩,始终做遵纪守规的“带头人”。三要以上率下作表率,始终做事业发展的“领路人”。在抓党建严职责上作表率,在重实干勇于担当上作表率,在拒腐蚀永不沾上作表率。牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,锐意创新、勇于进取、争创一流,为建成“两个中心”实现“两个全面”作出新的贡献,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

关闭】 【收藏】 【打印