设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委举办2017年第4期干部大讲堂暨特色小镇专题讲座

发布时间:2017-07-10    来源:人教科    点击:773

7月7日,市发改委(物价局)在国土办公区四楼会议室举办2017年第4期干部大讲堂暨特色小镇专题讲座。来自市发改委(物价局)机关、下设机构,县(区)发改部门和相关企业的70余位同志参加讲座。市发改委副主任杨祖彬主持讲座。

讲座围绕“特色小镇”这个主题,为学员讲授了“特色小镇的概念,建设的原则、目标,扶持政策和建设方案编制及谋划,特色小镇创建过程中存在的问题和建议”等内容。参训人员纷纷表示,通过学习了解了特色小镇建设的目的,领会了建设特色小镇的重要意义,对今后推进特色小镇建设有很好的指导作用。

杨祖彬指出:建设特色小镇是“调结构、转方式、促升级”的突破口,是贯彻落实五大发展理念的切入点,是统筹推进各类改革的试验田,是新常态下的经济发展的增长点。建设一批特色小镇,有利于集聚高端要素、提高供给质量、激发投资的热情、促进协调发展、优化城镇形态。每位同志要聚焦特色小镇建设要求,强化责任意识,着力提升项目谋划、方案编制、科学推进的工作水平。

关闭】 【收藏】 【打印