设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委与解放军第123医院开展庆“八一”双拥共建活动

发布时间:2017-07-24    来源:办公室    点击:600

为进一步弘扬拥军拥属、拥政爱民的双拥优良传统,不断密切鱼水情深的军政军民关系,7月22日,市发改委与中国人民解放军第123医院开展双拥共建活动,共同庆祝即将到来的“八一”建军节。

双方领导班子集聚一堂、座谈交流,黄善岐副主任代表市发改委介绍今年以来全市经济社会发展所取得成绩,我委牵头推进的五大发展行动计划、“三重一创”、全面深化改革、重点项目建设、价格管理、精准扶贫等重点工作,以及正在开展的“讲重作”专题警示教育、机关党建工作“灯下黑”专项整治等党建工作;123医院院长齐晓林通报了医院建设发展、军改等情况。双方就开展务实高效的双拥工作达成一致意见。

同时,市发改委组织华运集团平价超市开展价格拥军活动,现场平价直销20多种农副产品,蔬菜销售价格低于市场均价30%以上,部分粮、油、肉、蛋销售价格低于市场均价5%以上,现场受理群众咨询投诉,宣传涉及居民日常生活的价格政策。

下一步,解放军123医院将于9月份组织医务工作者到我委包保的怀远县白莲坡镇管庄村为贫困群众开展义诊,着力解决贫困户看病难、看病贵问题。

关闭】 【收藏】 【打印