设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委召开加强中秋、国庆两节期间作风建设动员布置会

发布时间:2017-09-26    来源:办公室    点击:180

 

为贯彻落实市纪委《关于加强中秋、国庆两节期间作风建设持之以恒纠正“四风”工作的通知》文件精神,9月26日上午,市发改委副主任刘东劲主持召开市发改委加强中秋、国庆两节期间作风建设动员布置会,各科室负责人参加会议。

会上,刘东劲副主任带领各科室负责同志学习了市纪委文件精神,并对两节期间的干部作风建设作了具体任务部署。

会议要求,作风建设永远在路上,干部职工要提高认识,防微杜渐,认真落实中央“八项规定”,严格执行省、市委加强作风建设和廉洁自律的有关规定。

会议强调,各科室要迅速把会议精神和要求传达至每个工作人员,在今后的工作和生活中始终坚持优良的传统作风,切实形成作风建设长效机制。

关闭】 【收藏】 【打印