设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委党组召开中心组理论学习会议

发布时间:2017-10-10    来源:机关党委    点击:116

10月8日,市发改委召开党组中心组专题理论学习会议,学习了习总书记在中央政治局第四十三次集体学习时的讲话,并开展“做表率,我们怎么办”专题研讨。委党组书记、主任吴永彬主持会议并作发言。委领导班子其他成员结合个人思想和工作实际,分别作了交流发言。

会议强调,党员干部特别是党员领导干部要旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,把严守政治纪律放在首位,牢固树立“四个意识”,绝对服从党的领导,坚决维护习近平总书记这个核心,自觉维护中央权威,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要坚持从严肃党内政治生活做起,积极争当“讲政治、重规矩”的表率,争当“讲奉献、重实际”的表率,争当“讲团结、重合力”的表率;要坚决贯彻执行《准则》《条例》等一系列党内法规,把学法纪、懂规矩作为应尽义务和庄严责任,始终把纪律和规矩挺在前面,高标准严要求严律己;要提升政治文化素养,强化理想信念精神家园,带头塑造进取向上、埋头苦干、廉洁自律、甘于奉献、团结协作的良好风气,推动形成争先创优、争创佳绩、风清气正的发展改革工作氛围;要勇于担当抓落实,带头营造良好的政治生态,激励广大党员干部为建设“两个中心”贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

关闭】 【收藏】 【打印