设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委召开2019年离退休老同志“迎新春”茶话会

发布时间:2019-01-28    来源:人教科    点击:1966

1月25日上午,蚌埠市发改委召开2019年离退休老同志“迎新春”茶话会。市发改委党组书记、主任陶广生,党组成员、副主任章保川、唐启龙,党组成员、纪检监察组组长王崇丽,人教科、办公室、机关党委相关人员与张竞秋等70余位离退休老同志欢聚一堂,叙友情、话发展、迎新春。

陶广生同志代表党组向全委离退休老同志致以新春的问候和诚挚的祝福。他指出,2018年市发改委在市委、市政府的坚强领导下,全面推进淮河流域和皖北地区中心城市建设,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为蚌埠经济高质量发展、社会和谐稳定做出了积极贡献。牵头承担的地区生产总值、服务业、固定资产投资、战略性新兴产业等省考核指标预计取得较好位次;淮河生态经济带晋升国家战略,成功加入长三角城市经济协调会,顺利纳入国家物流枢纽布局承载城市,水蚌线外迁、战略性新兴产业、价格改革、“价格惠民”等工作得到长足发展。成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,是全委干部职工砥砺奋进、真抓实干的结果,也是老领导、老同志的关心帮助、大力支持的结果。

陶广生同志说,2019年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会的关键之年。市发改委将围绕市委市政府确定的41项重点任务,实施好“12345”行动计划,统筹抓好经济运行调度、发展新动能培育、淮河生态经济带、投资项目建设等重点工作,聚焦推动高质量发展,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,加满油,鼓足劲,为开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出应有贡献。

章保川同志在主持会议时说,市发改委过去一年取得的成绩,凝聚了老同志的心血,今后的发展仍需大家关心支持。希望大家一如既往关心蚌埠发展,支持发改委的工作,多提建设性意见,帮助我们的工作实现更大的发展。

会上,离退休老同志表演了精彩的文艺节目。

 

关闭】 【收藏】 【打印