设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

市发改委开展离退休老同志“文体活动月”活动

发布时间:2019-02-01    来源:    点击:2162

为丰富离退休老同志精神文化生活,近日,市发改委举办离退休老同志“文体活动月”活动,旨在进一步促进离退休老同志活动身体、愉悦心情、陶冶情操

活动中,市发改委离退休服务人员以“安全第一、有益健康”为原则,精心组织离退休老同志活动。从计划筹备、组织报名、器材准备、场地保障、应急预案等均做了精细的布置,确保了“文体活动月”顺利进行。

“文体活动月”活动,设有书法摄影、乒乓球、象棋、麻将、掼蛋等适合老同志身体特点的活动项目。30多名老同志们精神抖擞、热情高涨,有条不紊的进行着各项活动。活动期间老同志通过比技艺、话友谊,展示了老当益壮、永葆活力的精神面貌。

通过文体“活动月”活动,增强了发改和物价之间老同志的相互了解,加深了离退休老同志之间的感情,“活动月”活动受到了老同志的普遍好评。委党组对“文体活动月”情况进行了通报表彰。

关闭】 【收藏】 【打印