设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 图片新闻

【机构改革】怀远县发展和改革委员会(粮食和物资储备局、公共资源交易监督管理局)举行揭牌仪式

发布时间:2019-04-04    来源:怀远县发改委办公室    点击:1893

2019年4月3日上午,怀远县发展和改革委员会(粮食和物资储备局、公共资源交易监督管理局)举行揭牌仪式。

 

 

怀远县委常委、常务副县长路军出席仪式并揭牌,县发改委领导班子成员和科室负责人参加仪式。

 

 

怀远县发改委党委书记、主任沈志保代表班子表态,坚决拥护和贯彻执行县委、县政府机构改革的决定和部署,确保机构改革和推进工作两手抓、两不误、两促进,不负重托、不辱使命,不辜负组织的期望和人民的嘱托。

路军强调,一是提高政治站位,不折不扣落实机构改革要求;二是提升业务能力,继续当好县委、县政府的参谋助手;三是提振工作热情,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上履职尽责。

关闭】 【收藏】 【打印