设为主页 | 加入收藏 |
当前位置:首页 > 通知公告

关于实施小微企业集合贷款计划的公告

发布时间:2019-02-12    来源:市发改委工高科    点击:1696

破解小企业融资难题,支持实体经济加快发展,市政府同意,决定实施小微企业集合贷款计划,现将相关内容公告如下

1、计划内容。通过蚌埠融资担保集团有限公司提供担保、农行蚌埠分行提供流动资金贷款支持、市发改委给予贴息支持的方式,为小微企业融资发展提供支持。

2担保政策。对符合“政银担专项担保”政策条件的小微企业,担保集团仅收取贷款金额1.2%的最低担保费率企业可以通过不动产及动产抵押、权利质押、符合条件的第三方保证等多种形式提供反担保措施。

3、贷款政策。农行蚌埠按照“金担通”政策,给予单个企业最高贷款额1000万元,贷款期限为一年,贷款利率4.354.57%(具体以当期贷款利率为准)

4、申请条件。企业符合六部委颁发的小微企业标准划型标准在蚌成立年以上,资产负债率不超过70%申请贷款额不超过企业净资产50%,企业主要投资人和实际控制人在农行蚌埠行无个人贷款用于本企业经营。

5、贴息条件。对开展新建项目、设备购置和技术改造投资的企业,给予全额贴息支持。

6、申报时间。有用款需求的企业请于310日前与蚌埠融资担保集团有限公司联系

联系人:

担保集团 李福临13966045783   农行蚌埠分行 袁倩13955222051

市发改委 张国威18705520181   市金融办  赵万发13955207966                       

 

        2019212

关闭】 【收藏】 【打印