市发改委:战“疫”一线 暖人心 社区点赞送锦

发布日期:2020-03-19 18:00 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

 

“非常感谢贵单位江衫同志,做为党员志愿者,他天天在抗疫第一线,替俺们值班、为住户们守护,让小区的业主们无任何后顾之忧……希望疫情赶紧结束,让他好好休息休息。” 3月19日上午9点,市发改委机关党委接待了来自高新区山香家园社区的代表送给我委党员志愿者江衫同志的锦旗和表扬信,想以此表达对该名同志的感谢。

根据组织安排,江衫同志于2月25号到高新区山香家园社区开始值守工作,一直协助社区、物业驻守在小区门口,引导广大业主在疫情面前,不“麻痹”、不“侥幸”、不“焦虑”,采措施,保安全。在业主群及时发布相关政策和防护措施,解答大家困惑;做好社区与业主之间的传话沟通,为业主做好安康码注册,做到守土有责、守土担责、守土尽责……。充分发挥党员干部先锋模范作用,始终严格要求自己,高标准做好疫情防控党员志愿服务各项工作,往往是忙完所在小区的防控工作,又要到单位忙工作,时刻践行初心与使命,体现了共产党员的责任担当,展现了一名发改人的良好形象。 诚如表扬信所言:虽然所做的都是琐事小事,但是难能可贵的是他始终如一的坚守,用一件件平凡小事诠释了一名共产党员的担当。为党徽增辉!


扫一扫在手机打开当前页