市发改委党员积极捐款抗疫

发布日期:2020-03-20 10:33 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

抗击疫情是全社会的责任,更是共产党员的使命担当。“一方有难,八方支援”,近日,市发改委党组响应中央组织部、省委组织部、市直机关工委号召,即刻行动,广泛动员广大党员自愿捐款,积极支持新冠肺炎疫情防控工作。捐款倡议发出后,委领导班子第一时间主动捐款,广大党员干部纷纷响应,以实际行动支持抗疫工作,共同打赢这场没有硝烟的阻击战。

善行不论先后,爱心不分大小,广大党员干部纷纷自愿捐款、奉献爱心,有领导干部,也有普通职工;也有刚参加工作的年轻人,有离退休的老同志;有党员同志,也有党外人士。一笔笔款项,一份份爱心,倾注着同舟共济的无价情谊,汇聚着共克时艰的磅礴力量,截止目前,市发改委机关党委已收到广大大党员干部共计捐款311人次,共计金额31426.66元(含粮食企业14216.66元捐款)。温暖的捐赠,是深情的牵挂、是爱心的流露、是使命的担当,我们坚信,有共产党的坚强领导,有全国人民的共同努力,就没有不能战胜的困难,一定能打赢疫情防控这场硬仗!

扫一扫在手机打开当前页