市发改委深入调研为砂石市场保供稳价打好“提前量”

发布日期:2020-09-04 18:35 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

为深入贯彻落实省发展改革委等14部门联合印发的《关于促进砂石行业健康有序发展的实施意见》(皖发改价费〔2020〕467号)文件精神,进一步掌握我市机制砂石产业发展情况,推动机制砂石产业高质量发展,9月2日下午,市发展改革委唐启龙副主任带队赴蚌埠中联水泥有限公司开展机制砂石产业发展情况调研。

座谈会上,唐启龙副主任认真听取企业相关负责人关于骨料和机制砂产能、工艺、销售等有关方面的情况以及本地机制砂行业发展、矿产资源开采利用、相关产业政策等方面的情况汇报,并实地参观了石灰岩开采现场、骨料生产线,对中联水泥对于我市经济社会发展做出的贡献给予充分肯定。

唐主任表示,遵照省发改委对全省机制砂产业健康有序发展的部署,通过这次对我市机制砂石产业现状的调研,听取各方面意见和建议,市发展改革委将会同有关部门制订蚌埠市贯彻落实省发展改革委等14部门关于砂石行业健康有序发展若干意见政策,针对缺乏规划布局、矿石资源投放少、机制砂产量少价格高等实际存在的问题,提出切实可行的政策措施,真正推动机制砂石行业高质量发展。






扫一扫在手机打开当前页