蚌埠市召开新型显示产业联盟成立大会

发布日期:2020-09-18 14:37 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  




在前期充分准备的基础上,蚌埠市新型显示产业联盟成立大会于9月17顺利召开。市发展改革委、市科技局、市经信局、市招商和对外合作中心相关负责人、宝莱德智能科技、鸿程光电、海勤科技等30多家显示企业,中科院苏州纳米所、蚌埠学院、安徽科技学院等科研院所、高校专家共计60多人参会。

会上,讨论了《蚌埠市新型显示产业联盟章程》;通过了联盟名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单;开展了蚌埠市新型显示产业联盟揭牌;宣传介绍了蚌埠市驻蚌单位和企业发展支持政策以及中科蚌埠技术转移中心技术转移支持政策;市内12家企业签订了供货采购协议,深化了企业协作配套;与会企业、专家之间进行了深入的沟通,加强了校企合作;正式建立了我市新型显示行业之间的交流沟通服务平台。

扫一扫在手机打开当前页