市发展改革委与中国中金安徽分公司举行座谈

发布日期:2021-03-19 11:02 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

3月16日上午,市发展改革委与中国中金财富证券有限公司安徽分公司进行座谈。陶广生主任会见了中国中金安徽分公司副总经理张树亮一行,市发展改革委财金科、外资科参加座谈。

    张树亮副总经理向陶广生主任介绍了中金公司安徽分公司的主要业务,对中金公司安徽分公司未来与蚌埠合作表达展望。
    陶广生主任对中金公司安徽分公司一行来蚌表示欢迎,简要介绍了蚌埠市近年来取得的成绩,着重对中金公司安徽分公司与蚌埠的合作提出了有针对性的建议。


张树亮副总经理表示,感谢陶广生主任对蚌埠的介绍,对蚌埠在经济发展上的优势条件与良好前景有了更明确的认识,中金公司安徽分公司今后会加强与蚌埠的交流、对接、合作,为蚌埠经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页