市发展改革委组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-01 11:00 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

市发展改革委组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。市发展改革委将观看庆祝中国共产党成立100周年大会作为党史学习教育的一个部分,对全体机关干部职工进行爱党爱国、爱岗敬业教育。

全委全体党员干部们认真聆听学习习近平总书记重要讲话,心潮澎湃、激动不已,对中国共产党团结带领全国人民筚路蓝缕、砥砺奋进所取得的非凡成就,我们倍感自豪、倍感荣光,进一步激发了自己的爱党爱国热情。纷纷表示,坚决响应习近平总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

扫一扫在手机打开当前页