【双拥共建】市发展改革委开展“八一”双拥慰问活动

发布日期:2021-07-21 10:55 信息来源:办公室 浏览量: 【字体:  


720日,市发展改革委党组书记、主任陶广生、党组成员、总经济师蓝佳勇率队,赴解放军联勤保障部队第902医院开展双拥慰问活动,共叙军民鱼水情。

座谈会上,军地双方领导互相介绍了上半年开展的各项工作,陶主任介绍了正在举办的国际新材料大会有关情况,感谢院方一直以来为地方经济社会发展、保障军民生命健康做出的积极贡献。院方领导介绍了医院今年以来建设和发展情况。陶主任代表市发展改革委向院方官兵捐赠了慰问品。

会前,双方领导共同视察了由我委举办的“价格服务进军营”和“科技粮油进军营”活动。

活动现场,价格拥军示范店为院区官兵和家属带来粮、油、肉、蛋、菜以及水饮、百货、水果等,以丰富的商品和优惠的价格向部队官兵和家属提供服务。销售金额达6550元,平均优惠幅度在15%以上,其中22个蔬菜平均降幅达近40%。通过开展“粮油科技进军营”活动宣传,市军粮供应站帮助院区官兵及家属提高粮油储存和营养知识等水平,进一步增强节约意识。活动受到驻地官兵和家属的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页