市发展改革委赴禹会区马城镇开展慰问

发布日期:2020-02-25 14:19 信息来源:市发展改革委 浏览量: 【字体:  

225日上午,市发展改革委党组成员、副主任章保川带队,赴禹会区马城镇慰问委派驻防疫包保组及马城镇防疫一线干部,为奋战在防疫一线的工作人员送去慰问品,并与镇政府及重点企业负责同志进行座谈,详细了解马城镇新冠肺炎防控工作开展、企业复产复工和经济发展情况。

 



 

章主任提出,要深入学习贯彻落实中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神和省委、市委相关会议精神,统筹把握“两手”,在坚决做好疫情防控工作的同时,有序推动企业复产复工,逐步恢复生产生活秩序,努力完成经济社会发展各项任务目标。

 



 

章主任表示,通过此次市委组织部安排的对口防疫包保工作,将建立市发展改革委与马城镇的沟通联系机制,希望马城镇把握当前“危中见机”政策环境,抓好产业和项目谋划,加快推进建华管桩二期、禹会区粮食产业园等重点项目前期工作,积极申报争取上级政策资金,市发展改革委将主动予以关注和支持。随后,在马城镇镇长郑大陪同下,前往马城镇农贸市场和部分值守点检查调研。

 





扫一扫在手机打开当前页