市发改委召开第二季度机关党建工作推进会

发布日期:2020-06-19 18:02 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  


    6月19日下午,市发改委召开第二季度机关党建工作推进会,委党组成员、副主任、机关党委书记章保川同志主持会议并讲话,机关党委、机关各支部委员参加了会议。

会议集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,就开展庆祝建党99周年系列活动进行安排部署。

会议指出,机关各支部要高站位、高标准、严要求,抓好党支部组织建设规范化、主题党建常态化、“两学一做”学习教育制度化建设,要紧紧围绕中心工作,提高服务大局的能力,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,形成层层抓落实,促发展的党建工作格局。

    会议要求,各党支部要把党建工作纳入当前中心工作中,聚焦市委市政府中心工作和发展改革目标任务,在从严加强政治建设、从严加强思想建设、从严加强组织建设、从严加强队伍建设、从严加强作风建设上下功夫,切实发挥机关基层党组织和党员干部在统筹推进疫情防控和经济社会发展中的示范引领作用。


扫一扫在手机打开当前页