省发改委领导来蚌开展八一慰问活动

发布日期:2020-07-23 08:18 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  





7月22日,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,省发改委党组成员,省粮食和物资储备局副局长、党组成员马三九一行,来到驻蚌部队开展走访慰问活动。

马三九一行在市发改委主任陶广生等人的陪同下,先后来到蚌埠陆军装甲兵学院和工兵防化旅,向官兵们致以崇高的敬意和节日的问候,并送上慰问品,同官兵代表们进行亲切交谈,共叙军民鱼水情。

马三九表示,无论是决战脱贫、决胜小康、携手抗疫,还是地方经济社会的发展,都离不开广大部队官兵长期以来的关心和支持,尤其是面对异常严峻的防汛形势,人民子弟兵挺身而出,抵御洪魔,为抗洪抢险作了巨大贡献,你们是钢铁之师、威武之师、文明之师,是新时期最可爱的人。

马三九要求,军粮供应部门必须全力以赴做好军粮保障和供应工作,主动为承担应急应战任务的部队官兵提供熟食供应,做到“部队战斗到哪里,军粮保障服务就到哪里”,确保军粮供应保障及时、质量良好、部队满意。

部队官兵对马三九副局长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,高度肯定了蚌埠军粮供应站多年来提供的优质高效军粮供应服务,并表示会一如既往地投身地方经济建设,促进军地更加紧密团结,积极为军民融合发展贡献力量,共同巩固和发展军政军民团结的大好局面。

扫一扫在手机打开当前页