​市发展改革委赴解放军902医院开展“八一”双拥慰问活动

发布日期:2020-07-24 16:12 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

    为深入巩固发展军政军民团结大好局面,大力弘扬爱民爱军的优良传统,“八一”建军节来临之际和抗洪救灾的关键时刻,蚌埠市发展改革委党组书记、主任陶广生一行赴中国人民解放军第902医院开展双拥慰问活动902医院院长沈建坤、政委曹海峰及有关处室负责人市发改委二级调研员章保川和有关科室负责人参加慰问活动。

    

    902医院会议室,军地共济一堂,共叙军地友情。陶广生主任高度评价了902医院在今年新冠疫情期间为我市疫情防控工作作出的突出贡献,对医院派医疗专家支援全省和武汉抗击疫情表示由衷的敬佩,感谢902医院多年来一如既往地对蚌埠市经济社会发展给予的支持和帮助,尤其是在全市上下奋力抗洪抢险的关键时期,902医院多支医疗队即将奔赴抗洪第一线,投入到抗洪抢险的战斗中去,充分彰显军人在险情面前冲锋在前、无所畏惧、不怕牺牲战斗精神,要求发改干部职工要学习军人不畏艰险、敢于付出的高贵品质。沈建坤院长围绕医院服务地方经济社会发展、加强军民融合建设等情况进行交流。双方一致同意在新的一年把军民融合、军民共建、拥政爱民等工作抓深抓实,氛围营造的更为浓厚。

    会后,陶广生主任代表市发改委领导班子向中国人民解放军第902医院赠送慰问品。 

    

扫一扫在手机打开当前页