市发改委袁健同志带队到国网蚌埠供电公司开展安全生产工作调研

发布日期:2021-01-22 11:25 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

1月20日下午,市发改委袁健副主任带领有关科室对国网蚌埠供电公司开展春节前的安全生产工作调研。

调研组一行来到公司本部,听取了该公司迎峰度冬工作情况汇报,双方深入交流了电力设施和电能保护、电力营商环境优化等方面工作经验。袁健副主任对供电公司安全生产情况表示肯定,对近期应对极寒天气的电力保供举措表示感谢,并建议继续加大双方在安全生产、应急管理、优质服务、人才交流等方面的合作,共同为蚌埠的经济和社会发展贡献力量。


袁健副主任一行在公司总部 

调研组一行还来到220千伏陈桥变电站,现场了解该站无人值守的远端控制、日常运维及安全管理等工作情况,察看了站内及周边安全环境,袁健副主任对该站安全稳定运行提出了工作要求,并对相关科室在安全监管和工作指导等方面也提出明确要求。


袁健副主任一行在220千伏陈桥变电站
扫一扫在手机打开当前页