市发展改革委走访慰问驻外窗口科室

发布日期:2021-02-10 15:40 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

 


 

在农历新年即将来临之际,210日市发展改革委党组书记、主任陶广生、党组成员、副主任唐启龙、党组成员、总经济师蓝佳勇走访慰问委驻外窗口科室,向各位工作人员送上新年祝福。

陶主任一行首先来到市发展改革委机关离退休干部活动中心,慰问工作人员和部分离退休干部。感谢他们一年来为委机关离退休老干部所做的各项服务和保障工作,并参观了中心各项设备运行和配置情况。


陶主任强调,老干部是我委乃至全市的宝贵财富,新的一年全委要继续加大对离退休工作的关注和投入,切实为老干部服务好、保障好。

随后,陶主任一行来到市发改委驻市政务服务中心窗口,看望慰问工作人员,并送上慰问品。

    陶主任表示,过去一年市发改委窗口紧紧围绕全市工作大局,在简政放权服务企业、打造“四最”营商环境方面做了大量工作,成效明显。新的一年希望大家再接再厉,继续打造优质服务窗口,擦亮窗口这张名片,立足打造“三地一区”两中心,实现“五个更加”做出发改人应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页