市发展改革委举办新一轮深化“三个以案”警示教育专题讲座

发布日期:2021-03-11 18:37 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

为进一步强化全委干部职工的纪律意识、规矩意识、廉洁意识,按照委党组落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育活动安排,3月11日上午,市发展改革委举办新一轮深化“三个以案”警示教育专题讲座,市直机关工委纪检监察工委原书记王勇同志应邀授课。驻委纪检监察组二级调研员王崇丽同志主持专题讲座。委机关全体工作人员、委属粮食企业党组织书记、组织委员、纪检委员聆听讲座。

王勇同志以《党的纪律与机关纪委工作操作流程》为题,紧密联系当前党风廉政建设工作实际和形势特点,通过列举分析大量案例,以身边人、身边事,为大家上了一堂生动、深刻的教育课,使大家深受触动、深受启发、深受教育。

讲座结束后,王崇丽同志对全委干部职工提出要求,强调要以此次警示教育讲座为契机,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,以案为镜、以案为鉴,举一反三,认真查找自身存在的实际问题,坚决彻底整治形式主义官僚主义“作风病”;自觉加强学习党章党规党纪,对照自省,加强党性锻炼,坚持用党章党规党纪约束规范言行,做到心存敬畏、坚守底线,始终保持奋发有为的精神状态,树立发展改革系统党员干部的良好形象。

 

扫一扫在手机打开当前页