市发展改革委召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会

发布日期:2021-06-25 17:29 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

6月25日下午,市发展改革委召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会。委党组书记、主任陶广生同志出席座谈会并讲话,委二级调研员章保川同志主持座谈会。

    

    市发展改革委机关离退休三个支部现有党龄在50年以上的老党员26名,党龄最长为71年。座谈会上, 陶广生为到会的14名“光荣在党50年”纪念章获得者逐一颁发和佩戴纪念章。

 

 

陶广生代表委党组和全体干部职工向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高的敬意并表示祝贺,向为党的事业、全市发展改革事业作出贡献的老同志表示衷心感谢。

他指出,“光荣在党50年”代表着一种宝贵的境界和精神。老同志用一生践行入党誓言,用忠诚书写精彩篇章,为坚守初心作出了最生动的注解,为广大党员干部树立了标杆。全委党员干部都要向他们学习,坚定信念、对党忠诚,充分发挥先锋模范作用。他希望老同志再接再厉,继续把“在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党”的坚强党性展现好,把发展改革事业见证者、参与者、亲历者的心路历程分享好,用自己的故事影响更多年轻党员,让他们接过时代“接力棒”,跑出一代更比一代强的“加速度”,为蚌埠加快打造“三地一区”两中心凝聚强大正能量。

 

座谈会前,陶广生还看望慰问了离休老干部张竞秋同志、张书耕同志,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

 

扫一扫在手机打开当前页