市发展改革委召开党组(扩大)会议

传达学习贯彻省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-10 08:48 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

115日,市发展改革委召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神,安排部署近期重点工作。省第十一次党代会代表、市发展改革委党组书记、主任陶广生出席并讲话,其他委领导、副县级干部,委机关全体人员参加了会议。


陶广生同志介绍了参加省党代会的感受,向全体人员传达了郑栅洁同志代表十届省委在省党代会上所作工作报告的主要内容。会议集中学习了十届省纪委工作报告主要内容、郑栅洁同志在闭幕会上的讲话以及省领导在相关代表团审议时讲话的主要精神,传达学习了省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定

会议要求,全委干部职工、各党支部要把学习好、贯彻落实好省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。坚持原原本本地学、原汁原味地学,深刻领会报告精神,担当工作责任,坚定信心、迎难而上,在经济运行分析、产业集聚、项目谋划、四化同步、粮食安全等方面继续推深做实。

会议强调,临近年底全委党员干部要进一步凝心聚力,聚焦问题,对照年初目标任务,认真做好年底前各项工作。一是继续落实粮食安全工作要求,做好审计和巡察相关工作,积极配合,履职尽责。二是持续高度关注价格运行,做好保供稳价相关工作,要关注舆情热点,及时予以回应。三是积极对上衔接汇报,加强研判分析,确保经济运行健康平稳。

扫一扫在手机打开当前页