关于蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场(小型机动车)停车服务收费标准的通知

发布日期:2020-07-17 10:50 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

关于蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)

地下停车场(小型机动车)停车

服务收费标准的通知

 

蚌埠中奥体育文化产业发展有限公司

你公司关于申请核定蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场收费标准的请示悉。根据《安徽省定价目录》(皖价法〔201817号)原省物价局、省住建厅、省交通厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(皖价服〔2016102号)文件规定,结合成本监审结果,经研究,现蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场(小型机动车)停车服务收费标准及相关事宜通知如下:

一、停车服务收费标准

(一)3小时内(含3小时),每辆每次收费5元,不足3小时的按3小时计费。

(二)超过3小时,每增加1小时加收1元,不足1小时的按1小时计费。

(三)超过10小时至24小时内(含24小时)收费20元。超过24小时,按前述标准重新计费。

二、对以下车辆免收停车服务费

(一)临时停放不超过40分钟(含40分钟)的车辆。

(二)外观统一标识,并已取得行业主管部门发放的快递通行证的邮政、快递车辆,正在实施邮政、快递服务的停车1小时内(含1小时)的。

(三)执行公务的军车、警车、消防车、救护车、工程抢险等车辆。

三、以上收费标准自2020720起执行,试行期一年。

你公司接通知后,应及时到市行政服务中心市发展改革委窗口办理《服务价格登记证》,实行亮证收费,并在收费场所醒目位置公示收费标准,自觉接受社会监督。

 

 

 

 

 

市发展和改革委员会

2020714

关于蚌埠全民健身活动中心(人民体育场)地下停车场(小型机动车)停车服务收费标准的通知 (正式文件).doc

扫一扫在手机打开当前页