关于2021年度蚌埠市市直机关公开遴选公务员体检和考察的公告

发布日期:2021-11-25 10:02 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局)人教科 浏览量: 【字体:  

各位报考者:

根据《2021年度蚌埠市市直机关公开遴选公务员公告》和公务员公开遴选相关规定,现将我市2021年度市直机关公务员公开遴选体检和考察有关事项公告如下:

一、体检和考察时间安排

体检和考察工作由各遴选单位负责组织,按先体检后考察的顺序和差额体检、考察的办法进行。

体检和考察将分别于2021年11月30日、12月15日前完成。

二、体检和考察人选确定

体检和考察对象,根据报考者考试总成绩由高到低的顺序差额1人确定(名单附后)。拟遴选人选缺额的,按考试总成绩依次等额递补,递补共不得超过两次。

三、体检和考察实施

1.体检。体检在指定的体检机构进行,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检合格的,方可列为考察对象。

2.考察。各遴选单位派出2名及以上正式工作人员组成考察组,对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况以及政治、业务素质与遴选职位的适合程度进行全面考察,突出政治标准,深入了解政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面情况,深入考察道德品行,强化专业素养考察,注重考察工作实绩,加强作风和廉政情况考察。考察组还将查阅干部(人事)档案,核实公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表以及其他需要核实的情况(如违纪违规情况、社会信用记录等),如实写出考察报告。考察对象所在机关(单位)应当积极支持和配合考察组工作,客观真实地反映考察对象的实际情况。

报考者自愿放弃遴选资格的,须在考察结束后3个工作日内提出,之后放弃资格的,将记入报考者诚信记录。

四、体检和考察要求

1.体检和考察时间紧、任务重、要求高,请进入体检和考察环节的报考者积极配合,近期不要离开工作和生活地,保持个人通信畅通,以便体检和考察工作顺利实施。体检和考察要严格按照疫情防控要求执行。

2.体检和考察工作结束后,请各遴选单位及时将结果报市委组织部,市委组织部将及时公告体检和考察结果。

3.公务员公开遴选政策性强、社会关注度高,各遴选单位要严格按照工作程序和要求做好相关工作,各环节工作都将在蚌埠先锋网等网站公告,请各位报考者积极查看,请社会各界予以监督。

 

中共蚌埠市委组织部

2021年11月22日

 

 

2021年度市发展改革委公开遴选进入体检和考察环节人选名单

总序号

分序号

准考证号

职位代码

笔试成绩

面试成绩

总成绩

10

1

050100413

05004

71.50

79.20

74.58

11

2

050100415

05004

69.00

77.40

72.36

12

3

050100411

05004

68.00

78.40

72.16

 

 

扫一扫在手机打开当前页