蚌埠市发展和改革委员会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

发布日期:2021-09-29 08:58 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  

蚌埠市发展和改革委员会2020度一般公共预算

财政拨款三公经费支出决算情况说明

 

 

一、2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

金额单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

23.5

10.77

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

23.5

10.77

公务用车购置及运行维护费

0

0

  其中:公务用车运行维护费

0

0

        公务用车购置费

0

0

2020一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

蚌埠市发展和改革委员会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为23.5万元,支出决算为10.77万元,完成预算的45.8%,决算数大于(小于)预算数的主要原因是落实过紧日子的要求,从严控制“三公”经费支出。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

蚌埠市发展和改革委员会2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算10.77万元,占100%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1、因公出国(境)费支出0万元,与2020年度预算相比,增加0万元,增长0%原因是2020年度本单位无人员因公出国2020蚌埠市发展和改革委员会因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。主要是因新冠疫情,本单位严格执行疫情防控有关规定,无人员因公出国。费使用严格执行《转发<安徽省省直党政机关因公出国经费管理办法>》(财行〔2014〕178号)等相关规定

2、公务接待费支出10.77万元, 与2020年度预算相比,减少12.73万元,下降54.2%,下降的原因是严格落实公务接待管理细则,从严控制接待对象以及人数。2020年蚌埠市蚌埠市发展和改革委员会内公务接待共135批次(其中外事接待0批次),1209人次。主要是用于接待招商引资和相关部门检查督查等事项。经费使用严格执行《蚌埠市党政机关国内公务接待管理细则》(蚌办发〔2014〕21号)等相关规定。

3、公务用车购置及运行维护费支出0万元,与2020年度预算相比,增加0万元,增长0%,原因是公车改革后按照公车改革文件要求,我单位取消一般公务用车,故没有列该项预算。其中

公务用车购置费0万元,与2020年度预算相比,无增减变动,原因是2020年度没有安排公务用车购置费。

公务用车运行维护费0万元,与2020年度预算相比,无增减变动,原因是2020年度没有安排公务用车运行维护费截至202012月31日,蚌埠市发展和改革委员会开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页