驻市发改委纪检监察组会同市纪委监委开展“六稳”“六保”专项监督

发布日期:2020-08-06 09:21 信息来源:市发展改革委(市粮食和储备局) 浏览量: 【字体:  


党中央重大决策部署到哪里,政治监督就跟进到哪里。为坚决贯彻中纪委《关于贯彻落实党中央决策部署紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展跟进监督精准监督全程监督的工作意见》精神和省、市相关工作部署, 85日上午,驻市发改委纪检监察组会同市纪委监委督查组,在市纪委副书记、监委副主任余瑾率领下,围绕六稳”“六保市发改委牵头负责的“稳投资”、“稳预期”、“保粮食能源安全”任务落实工作进行专项督查,督查组书面听取市发改委牵头负责的稳投资、稳预期和保粮食能源安全工作方案落实进展情况报告。督查组一行先后现场查看了怀远光大生物质发电厂运营、怀远县医院新区投资项目建设、淝河粮库收储等相关情况。

本次督查主要通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式进行。一是详细了解企业落实复工复产疫情防控措施、能源综合利用、产业链配套、日常运营管理、员工就业收入、项目运行效益、享受政府扶持政策等方面的情况;二是市、县主管部门对企业服务、项目指导协调、政策落实等工作情况;三是特别关注企业在“六稳”“六保”工作任务开展过程中遇到的困难和亟待解决的问题。对企业运营和项目投资建设中存在的一些困难和问题,当即督促市发改委积极协调帮助解决。

驻市发改委纪检监察组对监督部门落实“六稳”“六保”工作任务将持续进行监督检查。

 

 

                            市纪委副书记、监委副主任余瑾率督查组在怀远光大生物质发电厂现场了解垃圾发电和生物质秸秆发电情况。

                           督查组在怀远县医院新区项目建设办公室召开座谈会向企业了解项目建设进展中存在的困难和亟待解决的问题。

        

                                督查组对怀远县淝河粮库收储开展实地督查。

扫一扫在手机打开当前页